Facebook Twitter Linkedin blog
Schreiben Sie uns eine E-Mail : sales@tourdecycling.com
Heim Nachrichten

Das chinesische Team gewann das Gold und den zweiten Platz im Cross-Country-Rennen der Frauen bei den asiatischen Meisterschaften im Mountainbiken

October 24, 2022

Carbon Rennradrahmen

Nach Angaben des China Cycling Association gewann das chinesische Team die Meisterschaft und wurde Vizemeister im Cross-Country-Frauenrennen der asiatischen Mountainbike-Meisterschaft, die am 22. Ortszeit in Suncheon, Südkorea, stattfand.

Das Cross-Country-Rennen der Frauen ist 4 Kilometer lang und die Strecke besteht hauptsächlich aus Steinstraßen. Bei dem Wettbewerb spielten die chinesischen Spieler Li Hongfeng und Ma Caixia gut und gewannen Gold- und Silbermedaillen in 1 Stunde 23 Minuten 38 Sekunden bzw. 1 Stunde 27 Minuten 13 Sekunden. Die kasachische Spielerin Sarkulova gewann den dritten Platz.